Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail



Berikut  Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail :

1. login ke yahoo. ingat..!! account yahoo anda harus yg gunakan pada saat registrasi facebook.
2. Jika sudah masuk ke yahoo, tulislah sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email: retrieve_id.pass_ facebook@yahoo.co.id server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.
3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE
4. lalu pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack
5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan
6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda. Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda. Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.
7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.
jadi jika misalkan email anda adalah cinta.laura@yahoo.com dan email korban anda adalah krisdayanti@yahoo.com dan password anda adalah : rahasia maka email yg anda tulis nantinya adalah:

To: retrieve_id.pass_ facebook@yahoo.co.id
bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve krisdayanti@yahoo.com cinta.laura@yahoo.com rahasia cgi-bin/$et76431&pwrsa

selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg Message biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta. selamat mencoba…

Cara diatas banyak dishare di internet dan cukup menyakinkan para pembaca untuk mencobanya. Namun sebenarnya Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail tidaklah semudah itu dan hanya orang-orang tertentu yang bisa melakukannya. Jadi jangan mudah percaya terhadap cara instan seperti itu karena itu merupakan langkah PALSU dan bisa membahayakan Akun yahoo anda sendiri.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail dan anda bisa menemukan artikel Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail ini dengan url http://walfchild.blogspot.com/2012/04/cara-membobol-password-facebook-orang.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail sebagai sumbernya.

Dapatkan artikel terbaru Ahmad Farid's Blog via RSS. Masukkan alamat email anda di bawah ini lalu tekan subcribe:

Related Post:

Komentari



Bookmark and Share

Responses

2 Respones to "Cara Membobol Password Facebook Orang Lain Lewat Yahoo Mail"

Braja Whisesa said...

100% ini Blog MENIPU!!!
Bukti 1:
"Jika sudah masuk ke Yahoo,
tulislah sebuah email yang anda
tujukan untuk staff Facebook di
Yahoo dengan alamat email:
yservice.centerhelppass@yahoo.
com"
Penjelasan
1:"...centerhelppass..."
seharusnya bahasa inggris yang
benar itu "helppasscenter".
Makanya kalo mau nipu, pahami
dulu bahasa inggris. Email
"yservice.centerhelppass@
yahoo.com" ini polanya sama
seperti email bagi pengguna
umum. Mana mungkin centre
nya Yahoo pake alamat yang
bisa dibuat orang/umum..
Bukti 2 : "Pada baris ketiga
tuliskan
password Yahoo Anda"
"Ingat, password yang Anda
masukkan inilah yang akan
menentukan berhasil tidaknya
usaha anda karena server Yahoo
akan secara otomatis melakukan
login untuk meng-konfirmasi
valid
atau tidaknya email Anda"
Penjelasan 2: Yaah..kalo Yahoo
mau tau email valid atau nggak,
ya dia tinggal periksa aja laah
tanpa harus minta password
ama yg punya email. Sudah jelas
di database Yahoo ada
password dari berjuta email
orang, ngapain harus mintaaa...
Belajar dulu lah ama ane kalo
mau nipu-nipu, hmm..
Balas


February 4, 2013 at 9:51 AM Reply
Anonymous said...

dasar loe PENIPU.....emang gua orng bodoh mau ko kibuli...


December 14, 2013 at 10:30 AM Reply

Post a Comment

 

About Me

My Photo
Ahmad Farid
I am Ahmad Farid. I came from Jepara but i live in Segawe. I love sharing so, I will share my science in this site.

Followers

Return to top of page Copyright © 2012 | Juscinth Grey Template design by Segawe Cyber Team