Cara mendapatkan banyak like di status facebook



Cara mendapatkan banyak like di status facebook, Cara mendapatkan ribuan jempol di status facebook, Cara memperbanyak like status fb sendiri - Setiap orang pasti menginginkan status facebooknya di like dan di komentari banyak orang. Berdasarkan survey saya, seseorang yang sering mendapatkan like banyak pada setiap update status fbnya ( 500 like lebih ) adalah seorang artis dan tokoh terkenal. Apakah anda seorang artis atau tokoh terkenal ? Jika tidak , maka saya akan kasih trik memperbanyak like status facebook sendiri. jika tertarik untuk menggunakan trik facebook ini silahkan lanjutkan membacanya.

Ratusan bahkan ribuan like
bisa anda dapatkan hanya dengan satu klik dan dalam hitungan menit. tunggu dulu ada syarat yang harus di penuhi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini . Berikut persyaratannya :

a. Akun facebook anda sudah disetting untuk dibagikan secara Publik.
b. Harus Aktifkan fitur subscription pada facebook anda ( klik disini untuk mengaktifkannya )
c. Minimal harus berumur 18 tahun ( jika belum mencapai rubah aja tahun lahir kamu di facebook)

Kalo syarat diatas udah terpenuhi, lanjut ke langkah selanjutnya.

1. Kunjungi Situs Bom Like .

Cara mendapatkan banyak like di status facebook

2. Setelah halaman situsnya terbuka, Maka kita akan dihadapkan pada halaman Auto like . ada dua TOKEN silahkan dipilih ( token1 atau token2, terserah kamu ). setelah kamu klik token1 atau token2 maka akan keluar jendelan baru -> Klik Ke Aplikasi -> Izinkan .

Cara mendapatkan ribuan jempol di status facebook

3. Lalu Kamu Akan Mendaptakan Acces Token. Copy link pada Addres bar pada browser sobat untuk mengambil URL nya.
Contoh Accen Tokennya seperti ini : https://www.facebook.com/#access_token=AAAAAAIo4oJoBAEGVC8Wlu0dLO8nkkfcGUZBHruA2yRlaNsXuRpc3QZBIAiQR5hINNjmg8QWoGQqct7Swm9tcfcePcc4ohi5ZC14C5XMynq9d4bRBvcM&expires_in=5949
Note : warna merah adalah Acces Tokennya.
4. Kembali ke situs Bom like dan Tarus Kode Acces token yang anda dapatkan tadi ke kotak yang tersedia ( terletak di bawah tulisan " Taruh Token Kode Di Kotak Dibawah lalu Enter ".
5. Tekan Enter.
6. Lalu akan Muncul Website dari malaysia dan akan muncul foto profil dan Identitas FBmu.
7.  Terakhir Klik Autolike.
8. Tunggu Sekitar 10 Menit. Lihat jumlah Like pada statusmu . Banyak kan ? diatas 200 like ?
9. Jika Ingin Mengulangi. lakukan langkaj no 4 - 7

Anda sedang membaca artikel tentang Cara mendapatkan banyak like di status facebook dan anda bisa menemukan artikel Cara mendapatkan banyak like di status facebook ini dengan url http://walfchild.blogspot.com/2012/11/cara-mendapatkan-banyak-like-di-status.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara mendapatkan banyak like di status facebook ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara mendapatkan banyak like di status facebook sebagai sumbernya.

Dapatkan artikel terbaru Ahmad Farid's Blog via RSS. Masukkan alamat email anda di bawah ini lalu tekan subcribe:

Related Post:

Komentari



Bookmark and Share

Responses

10 Respones to "Cara mendapatkan banyak like di status facebook"

Yousake NKRI said...

wah, mampir sob dan mau bilang kalau artikel ini bagus.. ihihihihihi

*Salam Sehat Ya.


November 10, 2012 at 9:07 PM Reply
di sukai wanita said...

info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak


November 20, 2012 at 1:54 AM Reply
Anonymous said...

aman gak?


January 1, 2013 at 3:32 AM Reply
supian adipati said...

heloo bray join yuk ke blog saya tidakbolehdiklik.blogspot.com


January 12, 2013 at 9:18 PM Reply
Anonymous said...

Nie amann gakk yaa ?? Tarr fb gw ke blok kyakk di twitter getoch.. Hmmm


February 7, 2013 at 11:01 PM Reply
Agues Best said...

atagfirloh problem terus dari tadi


February 14, 2013 at 7:43 PM Reply
Anonymous said...

lewat hp bisa gak gan


March 31, 2013 at 5:24 AM Reply
Sami Zuhdi said...

Kunjungi nih bagi yang ingin konsultasi ruqyah,refleksi,bekam,obat-obatan herbal,buku-buku isami kunjungi www.al-mubarokah.weebly.com
Sekalian sebarin
Insya allah manfaat aamiin


April 4, 2013 at 4:31 AM Reply
Anonymous said...

Ga Bisa LIER...
Buka Lapak aj dech...
http://www.facebook.com/pages/Gold-Atlantica-Gold-Dragon-Nest-Gold-Eligium/556683964354967


May 12, 2013 at 4:34 AM Reply
Anonymous said...

gak bsa


December 24, 2013 at 12:14 AM Reply

Post a Comment

 

About Me

My Photo
Ahmad Farid
I am Ahmad Farid. I came from Jepara but i live in Segawe. I love sharing so, I will share my science in this site.

Followers

Return to top of page Copyright © 2012 | Juscinth Grey Template design by Segawe Cyber Team